野菜ブーケ1日教室

滋賀県産の野菜を使って花束のようなブーケを作ります。
野菜ソムリエプロでもある講師から野菜をおいしく食べるポイントなども教わりながら楽しくレッスン。
使用する野菜はフルーツも合わせて8~10種類。ブーケを飾って楽しんだ後はおいしく食べましょう。プレゼントにも喜ばれそう。
- 講座詳細
- フォトギャラリー
- お申し込み
講師名 | 和田 直子(「畑のハナタバ」主宰/ベジフルフラワーアーティストプロフェッサー) |
---|---|
日時 | 12月10日(日)
10:30~12:00 |
受講料 | 2200円 |
別途料金 | 材料費1500円
|
定員 | 7名(4名~開講) |
持ち物 | キッチンばさみ、持ち帰り用の袋 |
お申込締切日 | 12/6(水)締切
※締め切り後のキャンセルは材料引き取りが必要 |
会場 | 滋賀リビング新聞社会場 〒520-0047 大津市浜大津4-1-1 明日都浜大津2階 ※京阪浜大津駅直結 会場の地図はこちら » |
開講中でも受付可能な講座もあります。
お気軽にお電話下さい。
■お問合わせ・お申込みはお気軽にお電話ください
担当スタッフが講座についてご案内いたします
- フリーダイヤル
- 0120-261522
月〜金:午前10時~午後7時土日:午前10時~午後3時(祝除く)
※「ホームページを見て『講座名』・『開講日時』について…」とお伝えください
Webからのお申込みは、上記の『Web申込み』のフォームより必要事項を入力の上、送信してください。